An den Pfingstfeiertagen zuhause und nicht im Urlaub? Verwöhne dich und deine Liebsten doch mit einem 3-Gänge-Menü, das dich mit regionalen und saisonalen Zutaten in Urlaubsfeeling versetzt.
Teile des leckeren 3-Gänge-Menüs lassen sich gut am Tag vorher vorbereiten, sodass du die Zubereitung an Pfingsten selbst entspannt angehen kannst. Je nach Gusto und Wetterlage kannst du als Vorspeise die Radieschensuppe oder den Frühlingssalat wählen. Die Wildkräuterrolle lässt sich wunderbar ein bis zwei Tage vorher zubereiten. Die Hauptspeise versetzt dich in den Süden.
Wenn du einen Smoker oder einen Grill mit Deckel zuhause hast, lassen sich die Involtini und die Kartoffeln auch auf dem Grill zubereiten. Und als Krönung zum Nachtisch den Erdbeer-Rhabarberbecher reichen. Guten Appetit und schöne Feiertage!
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