Stevan Paul
Autor, Reise- und Foodjournalist

Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als Food-Journalist für Zeitungen und Magazine und führt mit NUTRICULINARY  eine der meistgelesenen Genuss-Seiten im deutschsprachigen Raum. 

Stevan Paul ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller wie „Deutschland vegetarisch“ und „Meine japanische Küche“. Im Herbst 2019 erscheint mit „kochen.“ (Brandstätter Verlag) sein umfassendes Standardwerk zur Küche. Stevan Paul ist Mitglied im Food Editors Club und bei Slow Food.

Qualifikationen

  • Food- und Reise-Journalist
  • Kochbuchautor
  • Coaching/Vorträge: „Kocht doch, was ihr wollt! Wie wir (wieder) lernen können, individuell und kreativ für uns selbst zu kochen“ (ab Herbst 2019)
  • Autor und Herausgeber (mairisch Verlag)

Blog

NUTRICULINARY

Beiträge

War nichts dabei?

Einfach nochmal die Suche verwenden.
oder
Frage stellen